市纪委监委集中收看张富清先进事迹报告会

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-07-07 20:45

市纪委监委全体党员干部集中收看

市纪委监委全体党员干部集中收看


  7月5日下午,市纪委监委组织全体党员干部认真收看《张富清同志先进事迹报告会》,聆听老英雄张富清同志的感人事迹,感受“时代楷模”的力量。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚带头收看。张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,感动和激励了在场的每一位党员同志。

 

  市纪委宣传部负责人说,张富清从入党的那一刻起,就时刻践行着一名共产党人对党忠诚、永葆初心、甘于奉献、淡泊名利的高尚品质,以自己的实践和行动,诠释了什么是初心,我们要以张富清同志为榜样,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部,用实际行动践行共产党员的铮铮誓言。


  各县(市、区)也掀起了向张富清老人学习的热潮,在第一时间通过网络、电视、手机等媒体,集体收看或分散收听收看报告会,反响热烈。


  报告会结束后,大家纷纷表示,将继续深入学习张富清老英雄对党无限忠诚的品格,坚定理想信念,勇做新时代的坚定者奋斗者搏击者,以新担当新作为推进咸宁纪检监察工作高质量发展。