崇阳:收心归位拢思想 铆足牛劲再出发

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2021-02-20 18:32

“要按照政治过硬、本领高强要求,从严从实加强纪检监察队伍建设,增强干部监督工作的责任感、紧迫感,打造真正的‘铁军队伍’,不辱光荣使命,开创新局面……”


2月18日(正月初七),春节收假后第一个工作日,崇阳县纪委监委开展集中学习会,学习习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话及王立山书记在全省纪检监察干部监督工作会议上的讲话精神,全体干部职工共上新春“第一课”。


“讲话精神指出,前进道路上需要为民服务、无私奉献‘孺子牛’,创新发展、攻坚克难‘拓荒牛’,艰苦奋斗、吃苦耐劳‘老黄牛’,这是国家对我们的要求也是期望。在已经到来的2021年,我们纪检监察干部更要大力发扬‘三牛’精神,立足监督职责,锐意进取,扎实工作,扛住挑战,不断提高解决问题、破解难题的能力,努力开创纪检监察工作新局面,为建设大好崇阳作出应有贡献。”该县县委常委、纪委书记、监委主任何志强对大家提出要求。(崇阳县纪委监委 袁露)