咸安区供电公司:迎中秋 过廉节 廉政月饼情更浓

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2021-09-15 09:24

“瞧,我用抹茶粉调制的皮,包的莲蓉馅儿,印的‘廉’字压花,‘清’皮‘廉’心,象征着‘清正廉洁’才能‘阖家团圆’。”国网咸宁市咸安区供电公司张公供电所副所长柯又瑄展示着刚做好的月饼说道。



为让党员干部乐享传统佳节,浸润廉政文化,接受廉洁教育,9月14日,国网咸宁市咸安区供电公司纪委赴基层站所,组织员工开展“迎中秋 过廉节 廉政月饼情更浓”月饼制作活动。在活动现场,大家一起和面团、配馅料、压字模、话中秋,一个个精美的“廉政月饼”就做好了。这些月饼包“廉”蓉的馅,印着“清正廉洁”“公正无私”等廉洁寄语,融入了“廉”元素,让党员在感受节日氛围的同时更乐于接受“廉洁才能团圆”的纪法教育。

同时,该公司纪委现场“线上”传送廉洁主题屏保。通过手工制作“廉”心月饼、廉洁屏保提醒,教育引导党员干部养廉心,守初心,明底线,爱家庭,争做廉洁自律的表率。(国网咸安供电公司 张涵)