驻市卫健委纪检监察组:开展节前提醒 确保廉洁过节

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-05-02 06:33

  “愉快过节,勿忘廉洁”。4月30日,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组负责同志带队,走访七家联系单位,开展节前提醒,确保廉洁过节。


  走访督查中,除了解各联系单位落实主体责任情况外,还要求各联系单位要加强廉洁教育,督促党员干部严格执行中央八项规定精神,严防享乐主义、奢靡之风反弹回潮,切实做到“八个严禁”。同时,要求各联系单位要结合第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,广泛开展反对形式主义、官僚主义系列宣传,深入开展形式主义、官僚主义自查自纠活动,调动群众积极参与监督,持续净化党风政风,过一个风清气正的“五一”和“端午节”。


  此外,该派驻纪检监察组向各联系单位传达学习了省委《关于防治形式主义官僚主义的若干措施》、《中共咸宁市纪委关于印发<2019年开展集中整治形式主义、官僚主义问题实施方案>的通知》等文件精神。(姚琼)