11月26日市纪委监委召开人防系统腐败问题专项治理工作专题督办会

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-11-26 21:36

  11月26日,市纪委监委召开人防系统腐败问题专项治理工作专题督办会,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚出席会议并讲话。



  会议通报了各县(市、区)人防专项治理工作情况,各相关单位汇报了人防系统腐败问题专项治理工作的推进情况及工作安排。


  朱庆刚在总结讲话中要求,进一步深化认识,提高站位。坚持工作任务不结束,专项治理不松劲,抓好存量问题线索的查处工作,并通过大起底、大排查发现新线索。进一步压实责任,细化措施。严格对照省纪委的工作要求,紧扣时间节点,把握关键环节,抓实工作细节,开展好专项治理“回头看”工作,做到责任上肩,任务到人。进一步严格要求,完善机制。紧追进度,限期查处办结,并举一反三,全面理顺人防工作机制,制订和完善相关制度,切实对人防系统腐败问题做到标本兼治。


  市纪委副书记、市监委副主任张文秋,市纪委常委刘祖德,市纪委常委杨烨,市纪委监委二级调研员傅红葵,各县(市、区)纪委监委、市纪委监委各相关部室负责同志及市人防系统腐败问题专项治理专班全体成员参加会议。(第四监督检查室)